Адрес Запорожье, ул. Хортицкое шоссе
(Хортицкой район)
Телефон 063 532 34 84
Е-mail [email protected]еt
Дата рождения 21.06.1982 г.
Семейное положение не замужем, детей нет
Предполагаемая должность:
администратор
Образование: Высшее образование
2005 – 2009
Киевский университет культуры. Запорожский факультет менеджмента и бизнеса.
Специальность менеджер отельно-ресторанного бизнеса. В 2009 году получила диплом
бакалавра.
Опыт работы:
2010-2012 к-тр «Байда» кассир
2010 ресторанно-гостиничный комплекс
«Панська Хата» администратор комплекса
2008-2010 кафе «Франт» бармен
2007 отель «Алушта», г. Алушта администратор ресторана
2005-2007 р-н «Рыбацкий стан» официант
2004 р-н «Орбита-Люкс» официант
2002- 2004 р-н «Олимп» официант
2010-2012 к-тр «Байда» кассир (октябрь 2010- март 2012)
Осуществляла продажу и бронирование билетов.
Предоставляла посетителям информацию о работе кинотеатра (по телефону и непосредственно зрителям).
Вела кассовую документацию.
Инкассировала кассу.
Ежедневно составляла и отправляла отчёты.
и пр.
Причина ухода: ликвидация предприятия.
2010 ресторанно-гостиничный комплекс администратор комплекса
«Панська Хата» (март — июль 2010)
Осуществляла контроль за своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу, соблюдением чистоты в гостинице, регулярной сменой белья в номерах, сохранностью имущества и оборудования.
Занималась бронированием и заселением гостей.
Информировала проживающих в гостинице, и гостей комплекса о предоставляемых дополнительных платных услугах, принимала заказы на их выполнение и контролировала их исполнение.
Отвечала на телефонные звонки, давала устные справки касающиеся работы комплекса.
Принимала меры к разрешению конфликтов, возникающих при обслуживании проживающих.
Рассматривала претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием клиентов и проводила соответствующие организационно-технические мероприятия.
Информировала руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании клиентов, принимала меры к их ликвидации.
Занималась организацией процесса обслуживания гостей ресторана (встреча гостей, принятие резервов и т.д.).
Занималась организацией и контролиролем расчетно-кассового обслуживания.
Занималась организацией и контролем готовности зала ресторана к работе на соответствие санитарно-гигиеническим требованиям (чистота зала, барной стойки, подсобных помещений, освещение, сервировка столов и т.д.).
Вела кассовую документацию.
Принимала заказы на банкеты, фуршеты.
Занималась частичным составлением закупки для кухни.
Работала с поставщиками.
Причина ухода: неудобное расположение (несколько километров от города) и – сложный график работы (24 часа).
2008-2010 кафе «Франт» бармен (январь 2008 - февраль 2010)
Принимала заказы от посетителей.
Консультировала посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Обслуживала посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками.
Готовила безалкогольные и алкогольные коктейли.
Производила денежные расчеты с посетителями.
Оформляла витрину и барную стойку.
Эксплуатировала и обслуживала музыкальную аппаратуру.
Составляла заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, товаров, вела учёт посуды.
Получает товары и продукты со склада.
Работала с поставщиками.
Вела кассовую документацию.
Причина ухода: желание дальнейшего профессионального развития.
2007 отель «Алушта», г. Алушта администратор ресторана (май 2007 - январь 2008)
Организовывала процесс обслуживания гостей ресторана.
Организовывала и контролировала работу официантов, барменов, посудомойщиков, работников кухни в части выдачи блюд для индивидуальных заказов и «шведского стола».
Занималась организацией и контролем готовности зала ресторана, лобби бара к работе на соответствие санитарно-гигиеническим требованиям (чистота зала, мармитов, барной стойки, подсобных помещений, освещение, сервировка столов и т.д.).
Занималась подготовкой и проведением праздничных и торжественных мероприятий.
Общалась с гостями ресторана и решала конфликтные ситуации.
Принимала заказы на банкеты, фуршеты.
Причина ухода: сезонная работа.
2002- 2004 р-н «Олимп» официант официант
2004 р-н «Орбита-Люкс» официант
2005-2007 р-н «Рыбацкий стан» официант
Занималась сервировкой столов.
Оказывала по просьбе посетителей квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков.
Ориентировала заказчиков по времени приготовления заказанных блюд.
Распределяла заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром.
Контролировала своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
Подавала «Счёт» посетителю и производила с ним полный расчет за заказ.
Оформляла зал и сервировала столы, соответственно праздничным и текущим событиям.
Обслуживала банкеты, фуршеты, выездные мероприятия.
Проявляла творческий подход к своим непосредственным обязанностям и разумную конструктивную инициативу.
Причина ухода: работая официантом я приобрела значительный опыт, многому научились, но мои организаторские способности и навыки не находили применения.
Личные качества:
Трудолюбива, коммуникабельна, ответственна, стрессоустойчива. Умею работать в команде.
Адрес Запорожье, ул. Хортицкое шоссе
(Хортицкой район)
Телефон 063 532 34 84
Е-mail [email protected]еt
Дата рождения 21.06.1982 г.
Семейное положение не замужем, детей нет
Предполагаемая должность:
администратор
Образование: Высшее образование
2005 – 2009
Киевский университет культуры. Запорожский факультет менеджмента и бизнеса.
Специальность менеджер отельно-ресторанного бизнеса. В 2009 году получила диплом
бакалавра.
Опыт работы:
2010-2012 к-тр «Байда» кассир
2010 ресторанно-гостиничный комплекс
«Панська Хата» администратор комплекса
2008-2010 кафе «Франт» бармен
2007 отель «Алушта», г. Алушта администратор ресторана
2005-2007 р-н «Рыбацкий стан» официант
2004 р-н «Орбита-Люкс» официант
2002- 2004 р-н «Олимп» официант
2010-2012 к-тр «Байда» кассир (октябрь 2010- март 2012)
Осуществляла продажу и бронирование билетов.
Предоставляла посетителям информацию о работе кинотеатра (по телефону и непосредственно зрителям).
Вела кассовую документацию.
Инкассировала кассу.
Ежедневно составляла и отправляла отчёты.
и пр.
Причина ухода: ликвидация предприятия.
2010 ресторанно-гостиничный комплекс администратор комплекса
«Панська Хата» (март — июль 2010)
Осуществляла контроль за своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу, соблюдением чистоты в гостинице, регулярной сменой белья в номерах, сохранностью имущества и оборудования.
Занималась бронированием и заселением гостей.
Информировала проживающих в гостинице, и гостей комплекса о предоставляемых дополнительных платных услугах, принимала заказы на их выполнение и контролировала их исполнение.
Отвечала на телефонные звонки, давала устные справки касающиеся работы комплекса.
Принимала меры к разрешению конфликтов, возникающих при обслуживании проживающих.
Рассматривала претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием клиентов и проводила соответствующие организационно-технические мероприятия.
Информировала руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании клиентов, принимала меры к их ликвидации.
Занималась организацией процесса обслуживания гостей ресторана (встреча гостей, принятие резервов и т.д.).
Занималась организацией и контролиролем расчетно-кассового обслуживания.
Занималась организацией и контролем готовности зала ресторана к работе на соответствие санитарно-гигиеническим требованиям (чистота зала, барной стойки, подсобных помещений, освещение, сервировка столов и т.д.).
Вела кассовую документацию.
Принимала заказы на банкеты, фуршеты.
Занималась частичным составлением закупки для кухни.
Работала с поставщиками.
Причина ухода: неудобное расположение (несколько километров от города) и – сложный график работы (24 часа).
2008-2010 кафе «Франт» бармен (январь 2008 - февраль 2010)
Принимала заказы от посетителей.
Консультировала посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Обслуживала посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками.
Готовила безалкогольные и алкогольные коктейли.
Производила денежные расчеты с посетителями.
Оформляла витрину и барную стойку.
Эксплуатировала и обслуживала музыкальную аппаратуру.
Составляла заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, товаров, вела учёт посуды.
Получает товары и продукты со склада.
Работала с поставщиками.
Вела кассовую документацию.
Причина ухода: желание дальнейшего профессионального развития.
2007 отель «Алушта», г. Алушта администратор ресторана (май 2007 - январь 2008)
Организовывала процесс обслуживания гостей ресторана.
Организовывала и контролировала работу официантов, барменов, посудомойщиков, работников кухни в части выдачи блюд для индивидуальных заказов и «шведского стола».
Занималась организацией и контролем готовности зала ресторана, лобби бара к работе на соответствие санитарно-гигиеническим требованиям (чистота зала, мармитов, барной стойки, подсобных помещений, освещение, сервировка столов и т.д.).
Занималась подготовкой и проведением праздничных и торжественных мероприятий.
Общалась с гостями ресторана и решала конфликтные ситуации.
Принимала заказы на банкеты, фуршеты.
Причина ухода: сезонная работа.
2002- 2004 р-н «Олимп» официант официант
2004 р-н «Орбита-Люкс» официант
2005-2007 р-н «Рыбацкий стан» официант
Занималась сервировкой столов.
Оказывала по просьбе посетителей квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков.
Ориентировала заказчиков по времени приготовления заказанных блюд.
Распределяла заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром.
Контролировала своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
Подавала «Счёт» посетителю и производила с ним полный расчет за заказ.
Оформляла зал и сервировала столы, соответственно праздничным и текущим событиям.
Обслуживала банкеты, фуршеты, выездные мероприятия.
Проявляла творческий подход к своим непосредственным обязанностям и разумную конструктивную инициативу.
Причина ухода: работая официантом я приобрела значительный опыт, многому научились, но мои организаторские способности и навыки не находили применения.
Личные качества:
Трудолюбива, коммуникабельна, ответственна, стрессоустойчива. Умею работать в команде.
Описание: Ищу работу бармена, администратора.
Опыт работы.
Ответственный, активный, целеустремленный, коммуникабельный, творческий, работоспособный, обучаем.
Описание: Ищу работу бармена, администратора.
Опыт работы.
Ответственный, активный, целеустремленный, коммуникабельный, творческий, работоспособный, обучаем.
Описание: 2008- секретарь частного предприятия по изготовлению и продаже металлопластиковых окон
2009-администратор салона красоты Le Mari г.Москва
Сентябрь 2009-
По март 2010- рекламное агенство «Стина»
2010- бармен комплекса Наири
С 2011-
И по данный момент - бармен ресторана Гюмри
Профессиональные качества: решение кадровых вопросов; владение ПК (Internet, Word и т.д.); владение украинским языком(свободно), англ. язык (со словарем); самообучение в во всех отраслях
Личностные качества: ответственность, целенаправленность, трудолюбие, аналитический склад ума, стрессоустойчивая, решимая, комуникабельная, легкообучаемая