Компьютерные навыки: Практические знания в Microsoft Word, Access, Excel и Power Point, Internet.
Личные качества: Надежная, честная, ответственная, трудолюбивая, общительная, активная, способная прийти к компромиссу.
Хобби: спорт, книги, общение с людьми, хорошая музыка, театр, путешествия.
Описание: Гончаренко Диана Игоревна
Дата рождения: 25,05,1989 (22 года)
Место проживания: г. Запорожье, ул. Казачья 5 , кв. 22
Телефон: 0971064555
Семейное положение: не состою в браке
График работы: Полный день
Цель: Получение должности администратора или менеджера ресторана.Применять и повышать свои профессиональные навыки,повышать качество обслуживания и уровень заведения.
Минимальный уровень заработной платы: от 2000 гр.
Личностные качества:честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.
Образование:
Запорожский факультет Киевского национального университета культуры и исскуства
Специальность «Менеджмент социокультурной деятельности»
Квалификация Менеджер ресторанно – отельного бизнеса
Опыт работы:
05.01.2010-по настоящее время
Администратор ресторана
Ресторан «Кристалл»
- организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию;
- встреча и приветствие гостей;
- ведение клиентской базы;
- контроль работы в зале, разрешение конфликтных ситуаций;
- подбор персонала, проведение обучения и тренингов;
- работа с поставщиками,заказ и прием товара;
-организация и проведение переучотов;
- решение организационных вопросов;
- контроль и организация расчетно-кассовой дисциплины;
- принятие заказов и проведение банкетов, свадеб, фуршетов, VIP вечеринок, контроль за качеством выдачи блюд и напитков.
- ведение, составление графиков работы;
- обеспечение увеличения объемов продаж;
- работа по привлечению клиентов и реклама комплекса;
- работа с телефоном, компьютером.
02.05.2008- 03.01.2010
Бармен – администратор
Кафе «Таурус»
- прием товара и ведение документации;
-обязанности по функционированию бара;
-организация и контроль работы обслуживающего персонала;
- работа с поставщиками,заказ и прием товара;
-организация и проведение переучотов
- поддержание чистоты в баре;
-контрольно-кассовые операции;
- составление технико-технологических карт, проработка и введение в меню коктейлей;
-проведение плановых инвентаризаций ;
-контроль работы и продаж бара ;
- решение конфликтных ситуаций ;
-общение с гостями и работа за контактной барной стойкой.
2007-30.04.2008
Официант, бармен
Кафе «Алькафино»
- подготовку рабочего места и содержание его в надлежащем виде;
- умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе;
- оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
- прием заказа и его запись;
- подача заказа и уборка стола.
Владение языками: украинский, русский, немецкий (базовый), английский (только начала изучать).
Описание: Женщина, 55 лет, ищет дополнительную постоянную работу по дому два-три раза в неделю: уборка помещения (квартира, дом, офис), приготовление пищи, стирка, глажка.
Личные качества: коммуникабельность, порядочность, честность, отзывчивость, ответственность, трудолюбие, добросовестность.
Опыт работы домработницы более 5 лет.
Имею рекомендации с прежних мест работы.
Мобильный телефон: +3 8(097) 862 30 27
E-mail: e.bondarenko2008@yandex,ru
Дата рождения: 17.10.1984г., (27 полных лет)
Семейное положение: не замужем, есть ребенок.
Цель: Достичь абсолютного мастерства в кулинарии и совершенства в приготовлении кулинарных шедевров.
Образование:
2002г. – 2004г. Шосткинский профессиональный лицей. Получен диплом о средне-специальном образовании. Присвоена квалификация - «повар-официант».
Трудовая деятельность:
2004г.- 2007г. Киевское частное предприятие «Незабудка-ДС» - повар;
2007г.- 2008г. Ресторан «Сан-Марко» - повар.
2008г.- по наст. безработная
время
Дополнительная информация:
• Есть навыки работы на гарячем и холодном процессах.
• Имеется опыт работы с итальянской кухней.
• Опыт приготовления сложных кулинарных блюд.
• Умение работать с технологической документацией.
• Знание основ организации производства и обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйствования.
• Есть опыт работы на банкетах.
Личные качества:
• Ответственность, исполнительность, порядочность, коммуникабельность, в случае необходимости быстро и легко обучаюсь.
• Творческий подход к работе.
• В людях ценю: ответственность, пунктуальность и желание работать.
• К положительным сторонам своего характера могу отнести: сила воли и целеустремленность к достижению поставленных задач, постоянное усовершенствование своих профессиональных качеств.
• Вредных привычек не имею.
Описание: Cтоева Снежана Игоревна
Телефоны: 099 24 20 733
Эл. Почта: Sneshka_05@mail,ru
Цель: соискание должности бармена.
Сведения о себе
Дата рождения: 18 октября 1990г.
Место проживания: г. Запорожье
Образование
Среднее специальное КА"ШАГ". Факультет - дизайн.
ТРЕНИНГИ
- Навыки эффективного общения ("Кофе Лайф")
- Мастерство старшего смены ("Кофе Лайф")
- Кофе - мастер ("Кофе Лайф")
Профессиональный опыт
2007-2009 - Freelanser
Обязанности:
- Создание макета сайта
- Разработка дизайна сайта
- Рекламные баннеры
- Верстка
2009-20011 - Бариста в сети кофеен "Кофе Лайф"
Обязанности:
- Приготовление кофе напитков на кофе-машине, а также различных коктейлей
- Работа с посетителями
2011-20011 - Старший смены в сети кофеен "Кофе Лайф"
Обязанности:
- Заказники сырья и товаров
- Обеспечение выполнения плановых/целевых показателей деятельности
- Организация и контроль работы смены
- Работа с персоналом(обучение и развитие)
- Ведение документации(накладные, акты списания, графики работы,реестры)
- Работа с посетителями
- Разрешение конфликтных ситуаций в коллективе и с посетителями
- Соблюдение и контроль уровня сервиса корпаративных стандартов
- Кассовая дисциплина
Дополнительные сведения
- Не замужем;
- Детей нет;
- Знание компьютера на уровне продвинутого пользователя: офисные программы, Сorel Draw, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Nero приложения
- Веду активный образ жизни и отдыха;